|
バスから降りると、
そこには、ごく普通の民家が・・・
この後、中に入ってビックリ! |
まずは、
おいしそうなケーキのショーケース。
旬のフルーツを使った、手作りケーキ |
地元農家が持ち込んだ食材が、
おいしそうなケーキとしてデビュー☆
・放し飼いの鶏の卵
(普通じゃないプリン)
・規格外サイズの洋ナシ
など、地元の食材をケーキに。 |
|
階段を下りて、さらに先に進むと・・・ |
|
収穫を待つ、ぶどう畑 |
瑞々しい、獲れたてぶどう☆ |
手入れの行き届いた姿が風景に |
|
|
|
ぶどう畑をさらに奥へと進むと、
フレンチレストラン |
「農園に来ている」という意識が、
レストランに入った途端、
ファッショナブルな気分に一新☆ |
天井には、開閉式の扉が。
ぶどうの木を間近に感じたい時はオープン
シーズンオフの時は、クローズ
|
|
|
|
さらに、その先には・・・ |
|
ぶどう園で執り行う、
挙式スペース |
|
|
|
披露宴は、このレストランスペースを♪ |
天井には、やはりぶどうの木
フラワーシャワーが香りと雰囲気を、
花びらをすり抜けた光が、
絶妙な空間を演出☆ |
たわわに実ったぶどうが、
絶妙の香りと唯一無二の空間を
創り出しています。 |
|
|
|
|
食事を摂りながら、
ぶどう畑を望む、開放感。
ありそうでない、
贅沢な食事タイムのひと時を・・ |
糖度20のぶどうジュース
ぶどうの濃度が、口の中で心地イイ♪ |