|
前回の課題を乗り越えるべく、
真剣な調理が繰り広げられています。
今回も、コネファの林さんサポート
(農学連携) |
|
|
左から、「ハンバーグピーマン包」、「竜田揚げ」、「味噌焼き」 |
|
|
イノシシ汁 |
きんぴら |
腕を上げたイノシシ料理、
県立大学のみなさん、もう一人前のイノシシ料理シェフですよ(^_^)v
|
|
|
盛り付け、いかがでしょう?
立派な晩御飯の完成です☆ |
また別のアングルから・・
イノシシ汁、めちゃめちゃうまかった〜 |
|
|
茶色一色なので、
盛り付けに色味でもう一工夫できそうですね
味はもうOKだと思いますよ!!
ホントにおいしかったですから(^_^) |
竜田揚げオンリー・・・
キャベツの千切りを下に敷いたりできそうですね |
今回の試食会、
最初の頃より格段、味付けもイノシシ肉の特長もしっかりとつかんでいたと思います。
本当においしかった〜◎
自信を持って、残りの準備、最善を尽して下さいね。
11月のファイナル、楽しみにしてます |
|
|
Back |
Top |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|