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滋賀県、湖北の地で、お米をつくり続けて五代目。
百姓としての誇りを胸に、日々、汗を流し、自然と向き合っています |
お米づくりに、魂を込めて |
初代 |
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家倉 敬三 |
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すき |
穂が、その全てを物語る |
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二代目 |
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元次郎 |
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たつ |
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三代目 |
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敬一郎 |
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政子 |
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四代目 |
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和行 |
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民子 |
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五代目 |
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敬和 |
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三代目、敬一郎の妻 政子
ぼくのおばあちゃん
「野菜づくりの達人」
毎日の食卓には、おばあちゃんの野菜が並びます |
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四代目、和行
ぼくの父
「米づくりの達人」、「器用の達人」
米づくりの技術を教えてくださる師匠 |
妻 民子
ぼくの母
「料理の達人」、「トラクターの達人」
母の手料理、味付けが抜群です☆ |
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五代目、敬和
百姓2年生、
伝統の米栽培技術を習得中です |
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